Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mejorando el programa de IMC

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA Calcula el imc</h1>

<script>

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");  
    document.write("<br>");  
    document.write("<hr>");  
    document.write("<br>");  
}



function imprimir(frase) {
    document.write("<big>" + frase + "</big>");
    saltarLinea();
}

function calcularImc(peso,altura,nombre) {

imcx = peso / (altura * altura);

imprimir("el Imc Calculado de "+ nombre + " es :" + imcx);
//return(imc);


}

nombre = prompt("Informe su nombre")
PesoDEclarado =  prompt("informa su peso ")
alturaDeclarada = prompt("informa su altura ")

imcCalculado = calcularImc(PesoDEclarado,alturaDeclarada,nombre );


if (imcCalculado < 18.5 ) {

imprimir("Abajo de lo recomendado")

}

if (imcCalculado >= 18.5 ) {
    if (imcCalculado < 25 ){

imprimir("IMC esta dentro del intervalo normal")
}
}

if  (imcCalculado >= 25 ) {
    if (imcCalculado < 30){

imprimir("IMC considerado como Sobrepeso")
}
}


if  (imcCalculado >= 30 ) {


imprimir("IMC considerado como obesidad")

}

1 respuesta
<meta charset="UTF-8">
<h1>Calculadora de Indice de Masa Corporal</h1>
<body>
    <p>Un IMC de entre 25 y 30 se considera sobrepeso, mientras que aquellos con un IMC superior 
        a 30 se consideran obesos. <br>
    </p>
    <h2>Resultados</h2>
</body>

<script>
    function saltarLinea () {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (mensaje) {
        document.write(mensaje);
        saltarLinea();
    }
    function imprimirSinsalto (mensaje){
        document.write(mensaje);
    }

    function calcularImc (peso, altura) {
        imc = ( peso / (altura**2));
        return imc;

    }

    function promedio (a, b){
        return (a+b)/2
    }

    function mostrarCalculoImc (nombre, peso, altura) {
        imc = peso / (altura**2);
        //imprimirSinsalto("<h3>"+ "Indice de masa corporal - " + nombre + "</h3>");
        imprimir(nombre + ", para su peso de: " + peso + " Kg." + " y su altura de: " + altura + " cm.");
        imprimir("El indice de masa corporal es: " + Math.round(imc));
    }

    var nombre = prompt("Cual es su nombre, porfavor?")
    var peso = prompt(nombre + ", agradeceremos que nos indique su peso en Kg");
    var altura = prompt("Por ultimo, cual es su altura? - en metros (ejemplo: 1.70)");

    mostrarCalculoImc(nombre, peso, altura);
    //imprimir(imc)
    if (imc<18.5) {
        imprimir("IMC Debajo de lo recomendado")
    }
    if (imc>=18.5 && imc<25.0) {
        imprimir("IMC es normal")
    }
    if (imc>= 25.0) {
        if (imc < 30) {
            imprimir("IMC indica sobrepeso")
        }
    }
    if (imc >= 30) {
        imprimir("IMC indica obesidad")
    }

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad