1
respuesta

Mejorando el código

Si quisiera que al final el usuario repitiera nuevamente el reto para adivinar?

if (numeroPensado == numeroLanzado) {

      alert("Usted acertó en el intento " + intentos + " el numero pensado era " + numeroPensado);
      break;

    }

    else {

      alert("Usted erró, el numero pensado era " + numeroPensado);
1 respuesta

Hola Andrés, espero que estés bien.

ueno, para eso puedes crear una condición donde los intentos del usuario tienen un número límite y el programa solo dejaría de funcionar cuando terminaran estos intentos.

https://developer.mozilla.org/es/docs/Learn/JavaScript/Building_blocks/Looping_code

Esperto haberte ayudado!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios