Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Media Queries

¿Cuál es el parámetro esperado por @media() para definir un tamaño de pantalla de hasta "700px" de ancho?

la respuesta es la c:

@media (max-width: 700px) { ... }

Esta es la forma correcta de definir un punto de quiebre para pantallas con un ancho de hasta 700 píxeles, asegurando que los estilos dentro de esta consulta se apliquen a dispositivos con un ancho igual o inferior a 700 píxeles.

1 respuesta

Hola Frank, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!