3
respuestas

Me tira error el .value

No puedo capturar el valor de la entrada del formulario porque me tira error con el .value

Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'value') at HTMLButtonElement.

me tira este error. El código lo tengo tal cual el video pero no encuentro porque no me deja capturar los valores.

botonAdicionar.addEventListener("click",function(event){
    event.preventDefault();

    var form = document.querySelector("#form-adicionar");
    console.log(form);

    var nombre = form.nombre.value;
    var peso = form.peso;
    var altura = form.altura;
    var gordura = form.gordura;

    console.log (nombre);
    console.log (peso);
    console.log (altura);
    console.log (gordura);
});
3 respuestas

Incluso cuando capturo "#form-adicionar" y quiero ver el form.peso por ejemplo de tira UNDEFINED

var form = document.querySelector("#form-adicionar");

    console.log(form.peso);

asi, me tira undefined. No puedo obtener los valores por separado del formulario

Listo, encontré el error, habia en el html un " de mas cuando puse la id = "form-adicionar.

Hola Julian, espero que esté bien.

Que bueno que encontraste la solución, recuerda que si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios