Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Me salta un error en la carga de adición al nuevo paciente

Hola buenas no encuentro el error todavia y estoy hace rato,comparto todo el codigo por ahora

Esta parte es de Js

var botonAdicionar=document.querySelector("#adicionar-paciente");

botonAdicionar.addEventListener("click",function(event){
    event.preventDefault();// el preventDefault sirve para pasarlo como parametro y llamarlo previene por defecto

    var form= document.querySelector("#form-adicionar");

    var nombre = form.nombre.value;
    var altura = form.altura.value;
    var peso = form.peso.value;
    var gordura = form.gordura.value;



     var pacienteTr=document.createElement("tr");//creamos una variable pacienteTr que crea UN ELEMENTO TR

     var nombreTd= document.createElement("td");
     var alturaTd= document.createElement("td");
     var pesoTd= document.createElement("td");
     var gorduraTd= document.createElement("td");
     var imcTd= document.createElement("td");

    nombreTd.textContent=nombre;
    alturaTd.textContent=altura;
    pesoTd.textContent=peso;
    gorduraTd.textContent=gordura;

    pacienteTr.appendChild(nombreTd);
    pacienteTr.appendChild(pesoTd);
    pacienteTr.appendChild(alturaTd);
    pacienteTr.appendChild(gorduraTd);

    var tabla=document.querySelector("#tabla-pacientes");

    tabla.appendChild(pacienteTr);


});

Esta otra parte del index

<section class="container">
            <h2 id="titulo-form">Adicionar nuevo paciente</h2>
            <form" id="form-adicionar">
                <div class="grupo">
                    <label for="nombre">Nombre:</label>
                    <input id="nombre" name="nombre" type="text" placeholder="digite el nombre del paciente" class="campo">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="peso">Peso:</label>
                    <input id="peso" name="peso" type="text" placeholder="digite el peso del paciente" class="campo campo-medio">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="altura">Altura:</label>
                    <input id="altura" name="altura" type="text" placeholder="digite la altura del paciente" class="campo campo-medio">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="gordura">% de Gordura:</label>
                    <input id="gordura" type="text" placeholder="digite el porcentaje de gordura del paciente" class="campo campo-medio">
                </div>
                <button id="adicionar-paciente" class="boton bto-principal">Adicionar</button>
            </form>
        </section>
3 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Hola, en el form tiene una comilla.

<form" id="form-adicionar">
// arriba es como la tienes abajo es la correcta
<form id="form-adicionar">

Gracias estuve como 40m tratando de buscar la solucion y era esa comilla no la vi nunca jaja