2
respuestas

me salta un error cuando intento correr el codigo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Jaider, ¡espero que estés bien!

No pude ver ningún código o proyecto Java pero imagino que el Eclipse no encontró un método main para ejecutarlo. Si ese es el caso, sugiero definir una clase principal como lo hizo el profesor.

¿Podría mostrar más de su proyecto?

¡Saludos y buenos estudios!

No se que cómo sea tu código pero a mi me salió cuando no tenia bien definida mi clase, checa que aparezca como:

public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Hola mundo");
    }