Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
11
respuestas

me sale un error en consola con el código del curso de js introducción del lenguaje a la web

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

11 respuestas

Buenos días Emilia podrías compartir el código utilizando el boton </> y pegándolo ahí para poder verlo y que te pueda ayudar?

Saludos

No te reconoce el archivo javascript, revisa que la ruta y el nombre esten bien puestos.

revise eso y no es ese el problema

Por lo que se puede ver en la imagen el error esta en la linea 1 de tu archivo javascript. Si lo compartís por acá quizás podamos ayudarte.

Saludos

El código de error te lo arroja porque el servidor al que haces la petición no encuentra el recurso que solicitas. Cuándo tienes ese tipo de problemas, es recomendable adjuntar la captura del código donde se encuentra el error, así es más sencillo poder brindarte una ayuda

ok ok enviare el codigo, esta bien enlazado ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

Repetiste la misma imagen, el error está en tu archivo codigo.js, no en el index. Puedes adjuntar el del codigo.js

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

solución!

ya encontre el error nunca habia llamado un archivo desde una carpeta se me olvidaba el ../ antes de hacer mencion del archivo ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ) ahora si, gracias a todos por su aporte

Emilia, creo que el source cuando declaras:

<script src="codigo.js"></script>

Te falta colocar la carpeta js antes de la palabra código. Debería ser así:

<script src="js/codigo.js"></script>

Espero haber sido de ayuda!

Saludos

claro que si Ezequiel, gracias por tu ayuda.