Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Me sale solamente Argentina

Tengo una duda con filter. Con esta lista const paisesDisponibles = ["Colombia", "Peru", "Chile", "Brasil", "Argentina"];

const paisesFiltrados = paisesDisponibles.filter((e) => e.length > 6)
console.log(paisesFiltrados);

Cuando se ejecuta el programa sale solamente argentina, y colombia es tambien mayor a 6

1 respuesta

Podrías compartirnos tu código por fa, acabo de realizarlo y me arroja las 2 ciudades correctamente. Te dejo el código de todos modos por si algo anda mal.

const x = ["Colombia", "Peru", "Chile", "Brasil", "Argentina"];

let filtro = x.filter((e) => e.length>6);

console.log(filtro);