Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

me sale este error en el archivo pom.xml

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad¿Me podrían ayudar por favor?

3 respuestas

Hola Estudiante, ¡espero que estés bien!

En la línea tienes que corregir el atributo scope: <scope>runtime</scope>.

   <dependency>
      <groupId>org.springframework.boot</groupId>
      <artifactId>spring-boot-devtools</artifactId>
      <scope>runtime</scope>
      <optional>true</optional>
    </dependency>

¿Al pasar el cursor del ratón el IDE presenta alguna solución para las líneas que están en rojo?

¡Saludos y buenos estudios!

Hola Brenda, gracias por tu apoyo sí, la línea spring-boot-devtools me lo marca en rojo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Me saca estas opciones de corrección