2
respuestas

me sale error

Me sale error, y no me carga los valores, estoy siguiendo los paso al pie de la letra y no encuentro ninguna diferencia, en los codigos, no sé donde estoy fallando, me dice que el erros esta en "var tdPeso = paciente.querySlector(".info-peso") ayer estaba bien y no lo he movido.

Gracias, no sé que estaba haciendo mal, volvi a repetir el codigo y ya me salio, dejo el codigo del error, por si alguien me puede ayudar a encontrarlo.Aunque ya lo solucione. Gracias.

var pacientes = document.querySelectorAll (".paciente");
console.log(pacientes);

for( var i = 0; i < pacientes.length; i++);{
    var paciente = pacientes[i];

    var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
    var peso = tdPeso.textContent;

    var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
    var altura = tdAltura.textContent;

    var tdIMC = paciente.querySelector(".info-imc");


    pesoEsValido = true;
    alturaEsValida = true;

    if((peso < 0) || (peso > 1000)){

    console.log("Peso incorrecto");
    tdIMC.textContent = "Peso Incorrecto"
    pesoEsValido = false;
    }

    if((altura < 0) || (altura > 3.00)){

    console.log("Altura incorrecta");
    tdIMC.textContent = "Altura Incorrecta"
    alturaEsValida = false; 
    }

    if(pesoEsValido && alturaEsValida){
    var imc = peso / (altura*altura);
    tdIMC.textContent = imc;

    }



}
2 respuestas

Hola Catherine, espero que estés bien.

Puedes compartir tu solución con nosotros? creo que puede ayudar a otros estudiantes con el mismo problema que el tuyo.

Gracias por tu participación aqui en el foro!!!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

La verdad no sé cual era el error realmente, deshice todo el código y lo volví a iniciar. Acá lo dejo, hasta donde voy, para ver si alguien puede descubrir el error y de paso me dicen cual fue, porque sigo sin verlo.

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
console.log(pacientes);

for(var i = 0; i<pacientes.length; i++){
    var paciente = pacientes[i];

    var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
    var peso = tdPeso.textContent;

    var tdAltura =  paciente.querySelector(".info-altura");
    var altura = tdAltura.textContent;

    var tdIMC = paciente.querySelector(".info-imc");


    pesoEsValido = true;
    alturaEsValida = true;

    if((peso < 0) || (peso > 1000)){
    console.log("Peso incorrecto");
    tdIMC.textContent = "Peso Incorrecto";
    pesoEsValido = false;
    paciente.classList.add("paciente-incorrecto");
    }

    if((altura < 0) || (altura > 3.00)){

    console.log("Altura incorrecta");
    tdIMC.textContent = "Altura Incorrecta";
    alturaEsValida = false;
    paciente.classList.add("paciente-incorrecto");    
    }

    if(pesoEsValido && alturaEsValida){
    var imc = peso / (altura*altura);
    tdIMC.textContent = imc.toFixed(2);

    }

}