Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

Me sale en blanco mi pagina y los códigos están iguales ala clase

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

te falto poner la palabra var antes de promedio:

var promedio = Math.round((edadJimena + edadPaola + edadLaura) /3); // => Nota el Math.round debería ir aquí para agilizar el proceso. aunque igual funciona en ambos lugares.

document.write('El promedio de edades de ' + nombre1 + ', ' + nombre2 + ' y ' + nombre3 + ' es: ' + promedio );

espero haberte ayudado.

Gracias amigo, pero me sigue saliendo en blanco en la linea document.write('El promedio de edades de ' + nombre1 + ', ' + nombre2 + ' y ' + nombre3 + ' es: ' + promedio ); me sale el error Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En la clase no pone var en promedio, ise igual y me sigue saliendo en blancoIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Cuando no colocas var (tipo de variable) el navegador lo interpreta como variable igual, pero no es una buena práctica.

solución!

Que bien amigo, muy agradecido por tu ayuda

Yo tengo el mismo incoveniente la verdad es que no veo donde esta el error y por que me salen de otros colores las "var"no veo donde esta el error alguien me ayuda ?

Igual bro line 46 te falta un + entre name2 e "y "