Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Me puse creativo!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Olinto, espero que estés bien.

Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho y recuerda que

estamos por aqui para ayudar en caso de dudas.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro canal en Discord #compartetucodigo.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedarán para

esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

me gusta yo la cree con funciones

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");// llamado de la plantilla para moficiaciones 
    var pincel = pantalla.getContext("2d");//traigame todo el contenido que este en plantalla 
    // eje x pisicion a la derecha 
    // eje y posicion hacia abajo
    pincel.fillStyle = "green";// propirdad para dar color -- no nesecito decirle a cada comando el color 
    pincel.fillRect(0,0,50,50);// (poscicion 0 ubucacion en el espacio  0 poscicon en el espacio , avance todo el cuadro vertical 400 poscicon horizontal )
    pincel.strokeStyle = "black"; // digo de que color sea el borde 
    pincel.strokeRect (0,0,50,50);  // la medida del cuandrado 

    //graciucacion de cuandrado al lado 

    //pincel.fillRect(50,0,50,50);// cambia de posicion a 50 al lado
    //pincel.strokeRect(50,0,50,50);
    //pincel.fillRect(100,0,50,50);// cambia de posicion a 50 al lado
    //pincel.strokeRect(100,0,50,50);

    // creando funcion para hacer varios cuadrados 



    function dibujoCuadradoVerde(x,y,color ) { 
        pincel.fillStyle = color;
        pincel.fillRect(x,y,50,50);
        pincel.strokeStyle = "black"; 
        pincel.strokeRect (x,y,50,50);

    }    

    function dibujoCuadrado(x,y,color ) { 
        pincel.fillStyle = color;
        pincel.fillRect(x,y,50,50);
        pincel.strokeStyle = "black"; 
        pincel.strokeRect (x,y,50,50);

    }
    dibujoCuadradoVerde(50,0,"green");
    dibujoCuadradoVerde(100,0,"green");
    dibujoCuadradoVerde(150,0,"green");

    dibujoCuadrado(0,100,"yellow");//llamr la funncion 
    dibujoCuadrado(0,50,"red");//llamr la funncion 
    dibujoCuadrado(0,150,"green");//llamr la funncion