Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Me podrian corregir por favor

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

debes abri las llaves despues de la condicion de IF { alert('Puedes obtener tu licencia de conducir'); }

y recuerda manterner el ;

Depronto algo de indentacion tambien seria bueno para que el código fuera mas legible.

en la línea 2 let nombre = 'luna'; sin paréntesis. en la línea 3 let edad = 25; pusiste edady y entre paréntesis el número no debes poner entre () cuando declara variables

en el if() sentencia1. si tienes solamente 1 sentencia funciona, lo recomendable por legibilidad es encerrar entre {}. Pero no funcionará si tenes múltiples sentencias y no colocas {}.

recuerda

if ( condicion ) {
    sentencias...
}

alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

let nombre = 'Luna';

let edad = 25;

let numeroDeVentas = 50;

let saldoDisponible = 1000;

alert('¡Error! Completa todos los campos');

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";

alert(mensajeDeError);

let nombreUsuario = prompt('¿Cuál es tu nombre de usuario:');

nombre = nombreUsuario;

let edadUsuario = prompt ('Ingresa tu edad:');

edad = edadUsuario;

if (edad >= 18){ alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!'); }