Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Me marca error al conectar a la base de datos

Hola me marca el siguiente error: Exception in thread "main" java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:129) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLExceptionsMapping.translateException(SQLExceptionsMapping.java:122) at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:824) at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.(ConnectionImpl.java:444) at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:237) at com.mysql.cj.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:198) at java.sql/java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:683) at java.sql/java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:230) at com.alura.test.PruebaConexion.main(PruebaConexion.java:10)

revisando las otras consultas verifique que el nombre del archivo fuera el mismo, pero sigue el error, me pueden orientar por favor que es lo que no estoy haciendo, de antemano muchas gracias!!!!
2 respuestas

El error de access dinied se da cuando el usuario y/o la clave esta incorrectos. Te recomiendo validar que tanto el usuario como la clave que estas usando estan correctos. Puedes usar CMD para hacer dicha validacion.

solución!

Listo, quedo solucionado, resetee el password y ya funciono, muchas gracias