Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Me genera un Exception in thread

Hola, me podrían ayudar porque me aparece el siguiente error, gracias Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

DESDE YA GRACIAS POR EL APOYO.

2 respuestas

Hola Erick,

El error "Exception in thread" generalmente indica un error en el código que está siendo ejecutado en un hilo (thread) específico. Sin embargo, para poder ayudarte de manera más precisa, necesitaría más información sobre el código que estás ejecutando y el contexto en el que se produce el error.

Basado en el contexto que proporcionaste, es posible que el error esté relacionado con la consulta que estás realizando o cómo estás manejando los resultados de la consulta. Si puedes proporcionar más detalles sobre el código que estás utilizando y cómo estás ejecutando la consulta, estaré encantado de ayudarte a encontrar una solución.

Mucho éxito en todo lo que te propongas. ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.
solución!

Muchas gracias instructora Adriana, pero resolví el error de la siguiente manera: en la siguiente ruta C:\Users\ ??? \eclipse-workspace\JPA-con-hibernate-Alura-II-stage_2\src\main\resources\utils se encuentran los siguientes formatos txt que indica la Exception, los copie y pegue en la siguiente ruta C:\Users\Public\Alura\jpa que genera la ausencia de dichos txt, luego corro el programa y me funciona, gracias y a la vez espero que sea útil.