5
respuestas

Me da varios errores en la ultima ejecucion y tengo todo exactamente como el profesor mostro en la clase

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Type mismatch: cannot convert from java.sql.Statement to com.mysql.cj.xdevapi.Statement The method execute() in the type Statement is not applicable for the arguments (String)

at com.alura.jdbc.controller.ProductoController.listar(ProductoController.java:24)
at com.alura.jdbc.view.ControlDeStockFrame.cargarTabla(ControlDeStockFrame.java:213)
at com.alura.jdbc.view.ControlDeStockFrame.configurarTablaDeContenido(ControlDeStockFrame.java:59)
at com.alura.jdbc.view.ControlDeStockFrame.<init>(ControlDeStockFrame.java:46)
at com.alura.jdbc.ControlDeStockMain.main(ControlDeStockMain.java:10)
5 respuestas

package com.alura.jdbc.controller;

import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManager; import java.sql.SQLException; import java.util.ArrayList; import java.util.List;

import com.mysql.cj.xdevapi.Statement;

public class ProductoController {

public void modificar(String nombre, String descripcion, Integer id) {
    // TODO
}

public void eliminar(Integer id) {
    // TODO
}

public List<?> listar() throws SQLException {
    Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/control_de_stock?useTimeZone=true&serverZone=UTC", "root", "330214");

    Statement statement = con.createStatement();
    boolean result = statement.execute("select ID, NOMBRE, CANTIDAD FROM PRODUCTO");
    System.out.println(result);
    con.close();




    return new ArrayList<>();
}

public void guardar(Object producto) {
    // TODO
}

}

Buenas, será por que estás usando la libreria import com.mysql.cj.xdevapi.Statement; en lugar de la libreria de sql como el resto de tus librerias ?

Tienes razon muchas gracias amigo

como lo solucionaste? tengo el mismo poblema :'V Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Utiliza la libreria java.sql en vez de la que tenes seleccionada