Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

me da otro resultado

/*Importación de clases*/
import { Cliente } from "./Cliente.js";
import { CuentaCorriente } from "./CuentaCorriente.js";
import { CuentaAhorro } from "./cuentaAhorro.js";
import { Cuenta } from "./Cuenta.js";


const cliente = new Cliente("Leonardo", "13804050", "123224");
const cliente2 = new Cliente("Maria", "16979808", "8989");

const cuentaDeLeonardo = new Cuenta (cliente, '1', '001',0);
const cuentaDeMaria = new Cuenta (cliente2, "2", '002',0);

const cuentaAhorroLeonardo = new Cuenta(cliente,'9995','001',0);




console.log(cuentaDeLeonardo)
console.log(cuentaAhorroLeonardo.verSaldo ());
cuentaDeLeonardo.depositoEnCuenta (350);
console.log(cuentaAhorroLeonardo.verSaldo ());
console.log(cuentaAhorroLeonardo.verSaldo ());
cuentaDeLeonardo.retirarDeCuenta(70);
console.log(cuentaDeLeonardo.verSaldo());
console.log(cuentaAhorroLeonardo )![]()

3 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola victor verSaldo va con los parentisis pegados, sin espacio verSaldo (); asi no

verSaldo(); así si

el parentisis estan ligado a la funcion, hacen que se ejecute

solución!

Gianni al final la solución era que llamaba ---- console.log(cuentaAhorroLeonardo.verSaldo ()); y el problema era que tenia que llamar

console.log(cuentaDeLeonardo.verSaldo()); por eso siempre me daba 0 por que la cuenta de ahorro estaba en cero.