2
respuestas

Me da Fecha invalida en la console

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>TODO App</title>
    <link rel="icon" type="image/png" href="./assets/rocket.svg" />
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" />
    <link
      href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Dosis&family=Open+Sans&family=Parisienne&display=swap"
      rel="stylesheet"
    />
    <link
      href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/5.15.3/css/all.min.css"
      rel="stylesheet"
    />
    <link rel="stylesheet" href="styles.css" />
  </head>
  <body>
    <main>
      <div class="mainCard">
        <div class="title"><img src="./assets/rocket.svg" /></div>
        <div>
          <form action="">
            <input
              type="text"
              name="task"
              placeholder="Nombre de la tarea"
              class="inputForm"
              autocomplete="off"
              data-form-input
            />
            <input
            type="datetime-local"
            data-form-date
            placeholder="YYYY/MM/DD"
            />
            <button type="submit" class="btnCreate" data-form-btn>
              Agregar <i class="fas fa-plus-circle"></i>
            </button>
          </form>
        </div>
        <ul class="cardsList" data-list>
        </ul>
      </div>
    </main>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.29.3/moment.min.js"></script>
    <script type="module" src="script.js"></script>
  </body>
</html>

JAVASCRIPT

import checkComplete from './components/checkComplete.js';
import deleteIcon from './components/deleteIcon.js';

const btn = document.querySelector('[data-form-btn]');

const createTask = (evento) => {
  evento.preventDefault();
  const input = document.querySelector('[data-form-input]');
  const calendar = document.querySelector('[data-form-date]');
  const value = input.value;
  const date = calendar.value;
  const dateFormat = moment(date).format("DD/MM/YYYY");
  console.log(dateFormat);
  const list = document.querySelector('[data-list]');
  const task = document.createElement('li');
  task.classList.add('card');
  input.value = '';
  //backticks
  const taskContent = document.createElement('div');

  const titleTask = document.createElement('span');
  titleTask.classList.add('task');
  titleTask.innerText = value;
  taskContent.appendChild(checkComplete());
  taskContent.appendChild(titleTask);

  task.appendChild(taskContent);
  task.appendChild(deleteIcon());
  list.appendChild(task);
};

btn.addEventListener('click', createTask);

checkComplete.js

const checkComplete = () => {
  const i = document.createElement('i');
  i.classList.add('far', 'fa-check-square', 'icon');
  i.addEventListener('click', completeTask);
  return i;
};
// Immediately invoked function expression IIFE
const completeTask = (event) => {
  const element = event.target;
  element.classList.toggle('fas');
  element.classList.toggle('completeIcon');
  element.classList.toggle('far');
};

export default checkComplete;

deleteIcon.js

const deleteIcon = () => {
  const i = document.createElement('i');
  i.classList.add('fas', 'fa-trash-alt', 'trashIcon', 'icon');
  i.addEventListener('click', deleteTask);
  return i;
};

const deleteTask = (event) => {
  const parent = event.target.parentElement;
  parent.remove();
};

export default deleteIcon;
2 respuestas

Hola Ricardo, como estás?

Estuve comparando y probando tu código con el que nos da el profesor Harland y funciona muy bien aqui, no entiendo por que te lanza ese error.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Quizá sea porque se configuró el formato como DD/MM/YYYY para moment y el placeholder se escribió indicando YYYY/MM/DD, quizá sea algo relacionado con eso lo que en últimas le de error al compañero tal vez al momento de ingresar el dato, solo lo menciono porque me llamó la atención. Nota: ¡El profe es excelente!