Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Me da error de unexpected token en else y ya intente de todo y no logro entender porque me da ese error :/

Este es el codigo,

<*script>

var numeroSecreto = parseInt(Math.round(Math.random)*10); var input = document.querySelector("input");

function verificar (){

if (parseInt(input.value) == numeroSecreto); {
    alert("Felicidades lo lograste");
    // aqui es donde me da el error de Unexpected Token - Syntax Error
} else {
    alert ("No es correcto");
}

input.value = "";
input.focus();

}

var button = document.querySelector("button"); button.onclick = verificar;

<*/script>

1 respuesta
solución!

Tal vez este código , te sirva:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Juego del número secreto</title>
</head>
<body>
    <input type="number" id="inputNumero">
    <button onclick="verificar()">Verificar</button>

    <script>
        var numeroSecreto = Math.floor(Math.random() * 10) + 1; // Corregido: Math.round() a Math.floor(), se agregó +1 para obtener un número de 1 a 10
        var input = document.getElementById("inputNumero"); // Corregido: Se cambió querySelector por getElementById

        function verificar() {
            var numeroIngresado = parseInt(input.value);
            if (numeroIngresado === numeroSecreto) { // Corregido: Se corrigió la comparación y se eliminó punto y coma innecesario
                alert("¡Felicidades! Lo lograste.");
            } else {
                alert("No es correcto. El número secreto es " + numeroSecreto + "."); // Corregido: Se agregó el número secreto en el mensaje de alerta
            }
            input.value = "";
            input.focus();
            numeroSecreto = Math.floor(Math.random() * 10) + 1; // Corregido: Se genera un nuevo número secreto después de cada intento
        }
    </script>
</body>
</html>
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.