Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

ME CREA MUCHAS VISUALIZACIONES DE LOS DATOS Y SOLO INGRESE 1

Hola querida comunidad, queria que por favor me ayudaran con la siguiente duda que tengo ya que a la hora de ingresar datos en la base de datos y visualizarla con el "SELECT * FROM " este me genera varios.varios datos de ingreso

2 respuestas

Por lo que entiendo creaste corriste varias veces la creacion del producto, mas adelante te dicen como crear un PRIMARY KEY para que no se creen multiples veces el mismo producto

Si puedes ver la lineal de código 3 se evidencia que solo fue creado una vez, en la linea 6 ya está el siguiente producto.