Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Me ayudan! No dibuja el circulo en la bandera.

<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

  <title>CANVAS</title>
</head>
<canvas width="1200" height="600" class="border">

</canvas>
<script>
var pantalla=document.querySelector("canvas");
var pincel=pantalla.getContext("2d");

pincel.fillStyle="lightgrey";
pincel.fillRect(0,0,600,400);

pincel.fillStyle="green";// propiedad
pincel.fillRect(0,0,200,400);// funcion

pincel.fillStyle="red";
pincel.fillRect(400,0,200,400);

pincel.fillStyle="yellow";
pincel.beginPath();
pincel.moveTo(300,200);
pincel.lineTo(200,400);
pincel.lineTo(400,400);

pincel.fill();

pincel.fillStyle="blue";
pincel.beginPath();
pincel.arc(300,200,50,0,2*3,14);
pincel.fill();

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Buen día,

Observando tu código, veo que se te fue una coma de más, si bien te adjunto la corrección:

pincel.fillStyle="blue";
pincel.beginPath();
pincel.arc(300,200,50,0,2*3.14);
pincel.fill();

En el PI pusiste una coma y debe ser un punto.

Espero que te ayude.

Saludos...

Hola Julián. Gracias, por indicarme el error. Tópico solucionado. Saludos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad