Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

me aparece un error en consola

Hola amigos/as, tengo un problema en el codigo y no se cual es, el codigo esta igual igual al del profe y no logro detectar el error, por consola aparece en error en la linea del if, alguien sabe cual puede ser?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola trata primero de, después del }, tienes pegado el "else", asi: }else..... trata primero de colocar la llave en una linea, le das enter y el else en otra linea.

ademas en la linea 2 tienes document.querySelector("imput"); esta mal escrito, es input con n y en el if si lo tienes bien escrito.

Hola Leo

El problema es que esta mal escrito el nombre del selector como dice el compañero mas arriba.

document.querySelector("input") es lo correcto

Saludos