3
respuestas

me aparece esto en el eclipse

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Checa si si tienes bien definido el código en la parte de ` public static void main(String[] args)

A mi tambien me aparece, tiene algo que ver con el lanzador de Java, aun no logro resolverlo

a mi me salió eso y era porque no lo tenia definido bien con public static void main(String[] args), se que el profe lo hace asi para que veas que sale el error en la consola, pero no sale, osea, el error que veras será ese que te sale a ti