1
respuesta

Matriz

Buenas noches a tod@s, así organicé mi código...

Un fuerte apretón de manos y saludos desde Medellín - Colombia.

<meta charset="utf-8">
<h1>IMPRESIÓN CARACTERES ESPECIALES CON MATRIZ</h1>
<br>
<script>

    function SaltarLinea () {

        document.write("<br>");
    }

    function Imprimir(frase){

        document.write(frase);
        SaltarLinea();
    }

    function SaltarLineax4 () {

        document.write("<br><br><br><br>");
    }

    var filas = parseInt(prompt("¿Cuántas lineas quieres que el programa impríma?"));
    var lineas = 1;
    var columnas = parseInt(prompt("¿Cuántas columnas quieres que el programa impríma?"));
    var col = 1;
    var impresion = prompt("¿Qué caracter especial deseeas imprimir? para caracteres especiales utiliza la combinacion ALT + número");

    for(var lineas = 1; lineas <= filas; lineas++){

        for(var col = 1; col <= columnas; col++){

            document.write(impresion);

        }

        SaltarLinea();

    }
    SaltarLineax4();

    Imprimir("Para ingresar nuevos valores, favor pulsar F5");
    SaltarLineax4();
    document.write("Creado por: <h5>EstiwarZM</h5>");
    document.write("Asesoría de: <h5>Christian Velasco 'ONE = Oracle - Alura'</h5>");

</script>
1 respuesta

Hola Estiwar

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios