Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Math.random() en nuestro código

Se descubrió que el valor ingresado por el usuario a través del prompt() era un tipo de dato string, no un number, por lo que se utilizó la función parseInt() para convertirlo a un número entero antes de compararlo.

let numeroUsuario = parseInt(prompt("Teclee un Número entre 1 y 10:"));

console.log(typeof(numeroUsuario));

Se discutió la importancia de verificar los tipos de datos al realizar comparaciones en el código para evitar problemas.

1 respuesta

typeof para la verificacion de tipos de datos parseInt para la conversion de string a numeros enteros