Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Loteria 2

<meta charset="utf-8">
<h1>Sorteo</h1>
<script type="text/javascript">
    function saltarlinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }
    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }
    function loteria(n) {
        return nobjetivo = Math.round(Math.random()*n);
    }
    var n = parseInt(prompt("hasta que numero sera la literia,¿desde 0 hasta..? ingresa el valor"));    
    var numeropensado = loteria(n);
    var numero = parseInt(prompt("Ingresa el.numero que crees que saldra"));
    if (numero == numeropensado) {
        imprimir("felicidades, ganaste la loteria");
    }
    else if (numero > numeropensado) {
        imprimir("sigue intentando, el numero que ecogistes es mayor al de la loteria, el numero de la loteria es: " + numeropensado);
    }
    else {
        imprimir("sigue intentando, el numero que ecogistes es menor al de la loteria, el numero de la loteria es: " + numeropensado);
    }
</script>
2 respuestas

Excelente , deberías probar hacerle algunos cambios, unos toques personales, jugando con el código también se aprende. Hay que tener mucha imaginación para programar. Te felicito, sigue asi.

Si te sirve esta solución , márcalo con (✓)

Gracias por compartir, yo estaba bloqueado con la funcion, me faltaba el return. como supiste que habia que agrgegar eso?