Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Lotería

Agregué el resultado y una frase extra:)

<meta charset="UTF-8">

<h1>Juego Lotería</h1>

<script>

    function saltarlinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");       

    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    function sorteo(n) {
                return Math.round(Math.random()*n);    
    }

    var numeroPensado = sorteo(10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0-10"))


    if(numeroPensado == numeroLanzado) {

        imprimir("Usted acertó")

    }

    else {
        if (numeroLanzado > numeroPensado) {

        imprimir("Usted erró, el número pensado era menor que tu número. El número era " + numeroPensado + " , inténtelo nuevamente :)");
        }

    else {
        imprimir("Usted erró, el número pensado era mayor que tu número. El número era " + numeroPensado + " , inténtelo nuevamente :)");
    }
}

</Script>
1 respuesta

Excelente manejo del código y funciones. Sólo al final en la etiqueta de cierre procura que sea todo minúscula para que sea todo igual, quizás no te ocasione ningún problema porque HTML no distingue entre mayúsculas y minúsculas en las etiquetas como se nos ha informado pero esto sólo a manera de que tengamos buenas prácticas :) , te felicito, sigue así.