1
respuesta

Loteria

<meta charset="utf-8">
<h1>JUEGO DE ADIVINACIÓN</h1>

<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (frase) {

        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    function sorteo(n) {

        return Math.round(Math.random()* n);
    }

    var numeroPensado = sorteo(10)
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0 - 10"));

    if (numeroPensado == numeroLanzado){

        imprimir("Usted acertó");
    }

    else {

        if (numeroLanzado < numeroPensado) {
            imprimir( "Usted acertó");
        }

        else {
            imprimir( "Usted erró, el numero pensado era " + numeroPensado);
        }

    }

</script>
1 respuesta

Hola Carlos, excelente tu código, gracias por compartirlo con nosotros!

Continúa con tus estudios y si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí en el foro dispuestos a ayudar!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios