Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

"LOS NUMEROS PARES SO" SOLUCION

<!DOCTYPE html>

    <meta charset="UTF-8">

    <H1>PROGRAMA CALCULAR NUMEROS PARES</H1>

    <h2>" Los numeros pares son "</h2>



    <script>

    // ESTE CODIGO CALCULA NUMEROS PARES

        function SaltarLinea() {

            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");

        }

        function Imprimir(Frase) {

            document.write(Frase);

            SaltarLinea();
        }

        var NumerosPares = + 2; 

          while ( NumerosPares <= 100 ) {

            Imprimir(NumerosPares);

            NumerosPares = NumerosPares + 2;

         }

          Imprimir("FIN")

        </script>
3 respuestas
solución!

Hola Tomas!

Gracias por tu contribución y felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Me permito ayudarte con el enlace directo del canal que menciona Thiago.

https://discord.com/channels/885135728080740392/964279865014636554

Allí puedes postaer tu codigo, bien hecho!

PD: Gracias por la información Thiago

Muchas gracias Thiago Vazquez Enninger y Daniel Calle. saludos