Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Logre hacer mi CREEPER

Así quedo mi Creeper.

tuve un poco de dificultad porque al inicio estuve usando la funciones beginPath(), moveTo() y lineTo(), en fin estuve haciendo todo manual, lo cual dificultaba todo el proceso, luego corregí mi practica e inicie todo el proceso mas automatizado como ya nos habían mostrado. Lo importante para mí es que este ejercicio con mis errores, me ayudo a internalizar mas estos códigos y como proceder en casos futuros.

`Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<canvas width="600" height="400"> </canvas>


<script> 
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext ("2d");

    pincel.fillStyle = 'lightgrey';  
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400); 

    //cabeza
    pincel.fillStyle = 'darkgreen'; 
    pincel.fillRect(200,50,350,300) 

    //ojo izquierdo
    pincel.fillStyle= 'black';
    pincel.fillRect(250,110,90,90);
    //ojo derecho
    pincel.fillStyle= 'black';
    pincel.fillRect(410,110,90,90);
    //nariz
    pincel.fillStyle= 'black';
    pincel.fillRect(340,200,70,90);
    //boca
    pincel.fillStyle= 'black';
    pincel.fillRect(300,240,40,110);
    pincel.fillRect(410,240,40,110);

</script>

`

3 respuestas
solución!

Hola Cesar, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Quedo espectacular, segui asi!

Gracias !!!