Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Login con 3 intentos; básicamente prestado del juego de adivinanza

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while(contador <= intentos){

    var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
    var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

    if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
        alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
        break
    } else {
        alert("inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo");
       }

       contador++;

    }

    if(inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
        imprimir("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
    } else {

        imprimir("Usted intentó " + intentos + " veces ingresar. Contacte al administrador");

    }

    imprimir("fin")

</script>
1 respuesta

Hola, Luis! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios