Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

LÓGICA PROGRAMACIÓN

Buenas, Profe. Me podrías explicar, por favor, ¿para qué sirve la etiqueta ""? Quedo atento. Felíz noche.

1 respuesta
solución!

Hola Kevin, espero que esté bien.

Entiendo que su duda es sobre las "" comillas dobles.

En varios lenguajes de programación el carácter de comillas dobles (") se utiliza para delimitar una cadena de caracteres.

Si es necesario utilizar el carácter de comillas dobles dentro de la cadena sin evocar su significado de delimitar, se utiliza el carácter

de escape para que el compilador interprete las comillas dobles como un carácter de la cadena.

Vea la siguiente línea de código en el lenguaje C:

printf( "Como hacer un \"Hola mundo\" en C." );

Vea la siguiente línea de código en el lenguaje Java:

System.out.printf(" Como hacer un \"Hola mundo\" ");

Espero haberle ayudado, pero si tiene dudas, por favor hágamelo saber.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.