Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

lógica de programación ( funciones) diferencia de edad

Buenas tardes comparto solución al ejercicio " Nuestra diferencia de edad es" gracias.

<meta charset="utf-8">

<h3> NUESTRA DIFERENCIA DE EDAD </h3>


<script>

function saltopagina(){

     document.write("<br>");
     document.write("<br>");
     document.write("<br>");
}

function impresion(frase){

      document.write(frase)
}

var hermano=37;
var miedad=30;

impresion("la edad de mi hermano corresponde a 37 años");
saltopagina();
impresion("mi edad corresponde a 30 años");
saltopagina();
impresion("la diferencia entre ambos corresponde a " +(hermano-miedad) + " años");


</script>
1 respuesta
solución!

Hola, Kevin! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios