1
respuesta

Lógica de programación: explorar funciones y listas

// Ejercicio 1 // function saludo() { console.log('¡Hola, Mundo'); }

saludo();

// Ejercicio 2 //

function saludar(nombre) { console.log(¡Hola ${nombre}); }

saludar(nombre);

// Ejercicio 3 //

function valorUsuario(numero) { return numero * 2; }

let resultadoDoble = valorUsuario(2); console.log(resultadoDoble);

// Ejercicio 4 //

function calcularPromedio(x, y, z) { return (x + y + z) / 3; }

let promedio = calcularPromedio(5, 10,15); console.log(promedio);

// Ejercicio 5 //

function numeroMayor(x,y) { return x > y ? x : y; }

let mayorDevuelto = numeroMayor(5,10); console.log(mayorDevuelto);

// Ejercicio 6 //

function numeroUsuario(numero) { return numero * numero; }

let resultado = numeroUsuario(5); console.log(resultado);

1 respuesta

¡Hola, Cristian!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!