Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
15
respuestas

Lógica de programación

Alert y prompt

Me parece bastante completa e intuitiva la interfaz que estoy conociendo de Java en esta primera parte del curso, sobretodo para las personas que tenemos poca experiencia dentro de la programación.

15 respuestas

Cambiando el valor de las variables

La forma de explicar los temas es muy agradable para el aprendizaje, es fácil de comprender y de recordar con los ejemplos que manejan.

¿Dónde está el error?

Desde los primeros pasos del curso es imperativo recordar y aplicar correctamente la sintaxis.

Lo que aprendimos

Esta primera etapa fue de gran aprendizaje, estuvo muy completa y la información brindada fue clara y fácil de entender. Logré diferenciar de manera muy simple la sintaxis.

DETRAN

Conociendo las variables y analizandolas es posible detectar errores en los códigos.

Cambiando el mensaje alert

En este ejercicio en particular me confundieron las respuestas debido al uso de las comillas, es importante conocerlo.

Haga lo que hicimos en aula: console.log

La herramienta console.log es fundamental para una buena organización y comprobación de datos a la hora de ejecutar códigos.

Lo que aprendimos

Aprendí a analizar de manera más completa el código para la ejecución del mismo, además de los condicionales y el uso de la herramienta Live Server que igualmente me pareción muy útil a la hora de llevar a cabo la ejecución.

Contador 1

El bucle while es my útil para llevar a cabo ejecuciones.

Lo que aprendimos

Muy útiles las herramientas que se emplearon en esta 3era pare del curso, considero que son las bases para futuros ejercicios y aprendizajes.

Solo 5 intentos

Resulta un poco confuso el ejercicio, ya que aun no revisamos la función for.

Refactorizando

Se encuentran respuestas repetidas en el ejercicio, B y C.

Números aleatorios

Excelente herramienta para ejecutar códigos con números aleatorios.

Lo que aprendimos

Es interesante saber que se puede contar con bibliotecas de funciones que son accesibles desde cualquier navegador para el uso correcto de las funciones.

Lo que aprendimos

Muy buen avance hasta este momento, las herramientas básicas vistas hasta ahora resultan excelentes para desarrollar los códigos y continuar practicando.

Hola,Daniela.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!