Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
15
respuestas

Lógica de Programación

Alert y prompt

Es muy importante conocer las diferentes funciones de Java, ya que nos van a ayudar a efectuar el pograma correctamente.

15 respuestas

Cambiando el valor de las variables

Los videos me han servido mucho ya que estoy entendiendo cada vez más el lenguaje de programación.

¿Dónde está el error?

Es muy importante conocer las variables para que las ejecuciones funcionen correctamente.

Lo que aprendimos

Me pareció muy entendible la introducción acerca de Java, de igual manera, los ejercicios que nos ensenaroñ en los videos los fui realizando de manera simultánea y me salieron.

Detran

Es importante conocer las funciones de las variables, para poder utilizarlas de manera adecuada.

Cambiando el mensaje alert

Es importante saber la forma correcta de utilizar las comillas en nuestras ejecuciones

Haga lo que hicimos en aula: console.log

Debemos conocer la importancia de la variable console.log ya que es indispensable para nuestro código.

Lo que aprendimos

Fue muy importante conocer las funciones de las variables, así como, saber utilizar las condicionales.

Contador 1

Es importante tener bien definidas nuestras condiciones, ya que sin estas no podemos saber si nuestro código es correcto.

Lo que aprendimos

Es importante tener un contador de intentos, como lo explicaron en el video, ya que nos permite tener un control acerca de los intentos que nos va a permitir mejorar nuestras condiciones del código. Así como, también tener un final del bucle para no permitir que sea infinito.

Solo 5 intentos

Es interesante como saber utilizar la variable de break y while para ayudar al código

Refactorizando

Me pareció muy interesante la manera en que se puede resumir la información con las variables, sin embargo, al no haber hecho tantos ejerccios me resulta un poco confuso.

Números aleatorios

Me parece una muy buena opción para poder generar números aleatorios en nuestro código.

Para saber más: ¿Necesito memorizar cada línea de código o comando?

Todas las variables o funciones que hemos visto hasta ahora me parecen muy necesarias, sin embargo, creo que una forma en que se pueden tener las caracteristicas de estás son con listas cortas que nos permitan obtener esta información de manera sencilla.

Lo que aprendimos

Me gusto mucho aprender a utilizar las funciones y que al realizar de forma simultánea los ejercicios me salió todo.

Hola, Jessica.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!