Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
8
respuestas

LOGICA DE PROGRAMACION

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

8 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Que puedo mejorar? La primera es lo que realice y la segunda es del instructor

Hola José.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Excelente tu solución, sólo te recomendo que tengas atención con la indentación de tu código.

La indentácion tiene por objetivo facilitar la lectura y comprensión de tu código. Creo que este artículo puede ayudar a entender mejor: https://es.javascript.info/coding-style

También te recomendamos que copie y pegue tu código aquí en el foro si quieres que lo probemos.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!

Gracias Agustín

Denada Mabel, muchas gracias.

¡Saludos cordiales!

Hola que tal.

En el primer enunciado no aclara cada cuanto es el consumo. Entiendo que hace referencia al consumo de gasolina cada 100km. Por lo que el calculo matemático entiendo que seria una regla de 3 simple. recorre 480km ---> con 40lts, entonces 100km ----> X lts. Por lo que el calculo correcto seria ConsumoCadaCien =((100*40)/480);

Saludos!

Saludos!