Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

localStorage no guarda cambios

Hola buenas tardes espero y se encuentre bien estoy tratando de guarda los datos en localStorage, pero no se guarda nada al cargar de nuevo la pagina, el formulario queda en blanco estes es el código, adicional al darle click en el boton de siguiente no me permite avanzar a la siguiente pagina, esperon y me puedan ayudar

const formulario = document.querySelector("[data-formulario]");

formulario.addEventListener("submit", (e) => {
    e.preventDefault();
    const listaRespuesta = {
        nombre: e.target.elements["nombre"].value,
        email: e.target.elements["email"].value,
        identificacion: e.target.elements["identificacion"].value,
        cuil: e.target.elements["cuil"].value,
        fecha_nacimiento: e.target.elements["fecha_nacimiento"].value,
    };
    localStorage.setItem("registro", JSON.stringify(listaRespuesta));
    window.location.href = "./abrir-cuenta-form-2.html";
});
1 respuesta

¡Hola Francisco!

Parece que el problema puede estar en la redirección a la siguiente página, ya que el código que compartiste para guardar los datos en el localStorage parece estar correcto.

Sin embargo, noté que al revisar el código, hay un pequeño error en la línea donde seleccionas el campo de "identificación". Tienes un error de ortografía, escribiste "indentificacion" en lugar de "identificacion". Eso puede estar causando que el botón "Siguiente" no funcione correctamente.

Una vez corregido ese error, el código debería funcionar correctamente y los datos deberían guardarse en el localStorage. Te recomendaría que corrijas ese error y pruebes nuevamente para ver si el problema se soluciona.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!