Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

lo visto en la clase

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>PROGRAMA CALCULO IMC</title>
</head>
<body>

    <h1>IMC</h1>

    <script>

        //Declarando las funciones necesarias

        function saltarLinea() {
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");

        }

        function imprimir(frase) {
            document.write(frase);
            saltarLinea();

        }

        function calcularImc(peso,altura) {

            // si se puede colocar los valores mathematicos que deseemos dentro de una funcion 


            /*las funciones: son algoritmos que resuelven una sola cosa a la vez
            pueden ser extensas o pequeñas
            pero se asignan a resolver una cosa en especifico
            */
           return (peso/ (altura * altura));

        }


        //Calculando captura de datos con js

        nombre = prompt("informe su nombre");
        pesoInformado = prompt(nombre + ", informe su peso");
        alturaInformado = prompt(nombre + ",informe su altura");

        imcCalculado = calcularImc(pesoInformado,alturaInformado);

        imprimir(nombre + ", su imc calculado es: " + imcCalculado);
        //Declaracion de variables




       imprimir("El promedio del Imc de Christian es de: " +calcularImc(70,1.75));
       imprimir("El promedio del Imc de Felipe es de: " +calcularImc(82,1.82));
       imprimir("El promedio del imc calculado de Christian y Felipe es:  " + (calcularImc(75,1.75) + calcularImc(74,1.75))/2);

    </script>
</body>
</html>
1 respuesta
solución!

Hola Isaac, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, continúa con ese empeño. Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso que desees compartir tus ejercicios o actividades dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin (#compartatucodigo)

Te dejo éste link que muestra donde puedes compartir tus actividades https://www.youtube.com/watch?v=ZhXdFO6SxQ4

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios