1
respuesta

Lo visto en clase

<meta charset="utf-8">

<h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACIÓN</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    //Se multiplica por 10 para tener enteros
    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while (contador <= intentos) {
        var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"));
        if (numeroPensado == numeroLanzado) {

            alert("usted acertó, en el intento " + contador + " el numero pensado era " + numeroPensado);
        break;

        }

        else {

            alert("usted erró");
        }

        contador++;

    }

    if (numeroPensado == numeroLanzado) {

        imprimir("usted acertó, en el intento " + contador + " el numero pensado era " + numeroPensado);

    }

    else {

        alert("usted erró, el numero pensado era " + numeroPensado);

    }

    imprimir("fin")

</script>

1 respuesta

Hola Carlos, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios