Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Lo realizado en el aula, !Por fin pude entender un codigo sencillo de JavaScript! :D

Anteriormente hacia mis Páginas Web leyendo en foros y copiando fragmentos de codigo, pero siempre me dio algo de miedo aprender JavaScript, porque no entendia bien, con las clases de Alura y los ejercicios que ponen son geniales, por fin pude entender la Logica de Programacion y como funciona, Estoy muy feliz de poder entender el siguiente codigo.

Muchas gracias! :D

function calcularIMC() { var nombre = document.getElementById('nombre').value; var alturaEnCentimetros = parseInt(document.getElementById('altura').value); var alturaEnMetros = alturaEnCentimetros / 100; var pesoEnKilos = parseInt(document.getElementById('peso').value); var imc = Math.round(pesoEnKilos / (alturaEnMetros * alturaEnMetros)); var clasificacion;

        if (imc < 18.5) {
            clasificacion = 'Estás un poco Bajo de Peso';
        } else if (imc < 25){
            clasificacion = 'Estás SALUDABLE ¡Felicidades!';
        } else if (imc < 29.9) {
            clasificacion = 'Tienes Sobrepeso y riesgo de Obesidad!, Estas a tiempo para mejorar tu calidad de vida.';
        } else {
            clasificacion = 'Tienes Obesidad, Deberías buscar atención médica pronto.';
        }

        var respuesta = 'Hola, tu IMC es ' + imc + ' y ' + clasificacion;
        document.getElementById('respuesta').innerHTML = respuesta;
        };
2 respuestas

Felicidades! Sigue así!

Felicitaciones!!!