1
respuesta

Lo que hicimos en el aula : Funciones


<meta charset="UTF-8">

<h1>Lo que hicimos en el aula: Funciones</h1>

<script>

    function saltoDeLinea(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(texto){

        document.write(texto);

    }

    function calcularIMC(nombre,peso,altura){

        imc = (peso/altura);
        return imc;

    }

    function calcularImcV2(nombre, peso2, altura2){

        var nombre = prompt("Ingresa tu nombre");
        var peso2 = prompt(nombre + " Ingresa tu peso");
        var altura2 = prompt(nombre + " Ingresa tu altura");

        var imc2 = (peso2 / altura2);

        return imc2;
    }


    saltoDeLinea();
    var imcMariano = calcularIMC("Mariano", 68, 1.72);
    imprimir("El imc de Mariano es: " + imcMariano);

    saltoDeLinea();
    var imcV2 = calcularImcV2();
    imprimir("El imc usando la funcion mejorada es: " + imcMarianoV2);

</script>
1 respuesta

Hola Alumno,

Gracias por tu participación en el foro. Sin embargo, no hace falta que publiques la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un canal específico para eso. El foro es más bien para plantear tus dudas y ayudar a otros compañeros.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!