1
respuesta

Lo que hicimos en el aula con Funciones

// var title = document.querySelector(".title");
// title.textContent = "Buena vida nutrición";

//IMC asocia el peso y la altura de una persona, formula: IMC = peso / altura*altura

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
console.log(pacientes);

for (var i = 0; i < pacientes.length; i++){
    var paciente = pacientes[i];

    var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
    var peso = tdPeso.textContent;
    console.log(peso);

    var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
    var altura = tdAltura.textContent;
    console.log(altura);

    var tdIMC = paciente.querySelector(".info-imc")
    console.log(tdIMC);

    function calcularIMC(peso, altura) {
        var resultadoImc = peso / (altura * altura);
         console.log(resultadoImc);
        tdIMC.textContent = resultadoImc.toFixed(2);
    }
    calcularIMC(peso, altura);

    pesoEsValido = true;
    alturaEsValida = true;
    function validarPesoAltura() {
        if (peso <= 0 || peso >= 400) {
            // alert("El peso no puede ser menor a cero, ni mayor a 400");
            tdIMC.textContent = "peso incorrecto";
            pesoEsValido = false;
            paciente.classList.add("valor-incorrecto");
        }
        if (altura <= 0 || altura >= 2.50) {
            // alert("La altura no puede ser menor a cero ni mayor a 2.50m");
            tdIMC.textContent = "Altura incorrecta";
            alturaEsValida = false;
            paciente.classList.add("valor-incorrecto");
        }
    }
    validarPesoAltura();
}
1 respuesta

Hola Caleb, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios