1
respuesta

Lo que hicimos en el aula

    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header>
        <div class="caja">
            <h1><img src="imagenes/logo.png" alt="Logo de la barberia alura"></h1>

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="Productos1.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>
    <main>
        <form>
            <label for="nombreapellido">Nombre y Apellido</label>
            <input type="text" id="nombreapellido" class="input-padron" required>

            <label for="correoelectronico">Correo Electronico</label>
            <input type="email" id="correoelectronico" class="input-padron" required placeholder="email@dominio">

            <label for="telefono">Teléfono</label>
            <input type="tel" id="telefono" class="input-padron" required placeholder="(xx) xxxx xxxx">

            <label for="mensaje">Mensaje</label>
            <textarea cols="70" rows="10" id="mensaje" class="input-padron"></textarea>





            <fieldset>
                <legend>¿Como le gustaria que lo contactaramos?</legend>
                <label for="radio-email">  <input type="radio" name="Contacto" value="email" id="radio-email">
                E-mail</label>

                <label for="radio-telefono"><input type="radio" name="Contacto" value="telefono" id="radio-telefono">
               Telefono</label>

                <label for="radio-whatsapp"><input type="radio" name="Contacto" value="whatsapp" id="radio-whatsapp" checked>
                Watsapp</label>

            </fieldset>

            <fieldset>
                <legend>¿En cual hora prefiere ser atendido?</legend>
                <select>
                    <option>Mañana</option>
                    <option>Tarde</option>
                    <option>Noche</option>
                </select>

            </fieldset>


            <label class="checkbox"><input type="checkbox" checked>¿Le gustaria recibir novedades de Barberia Alura</label>



            <input type="submit" value="Enviar formulario">




        </form>

    </main>
    <footer>
        <img src="imagenes/logo-blanco.png" alt="Logo de la barberia alura">
        <p class="copyright">&copy; Copyright Barbería Alura - 2020</p>
    </footer>
</body>
1 respuesta

Hola, espero que estés bien.

Pedimos que priorice el uso del foro para compartir tus dudas y preguntas.

No es obligatorio compartir la resolución de los ejercicios en el foro, gracias.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!