1
respuesta

Lo que hicimos en el aula

        <label for="correoelectronico">Correo Electronico</label>
        <input type="text" id="correoelectronico" class="input-padron">

        <label for="telefono">Teléfono</label>
        <input type="text" id="telefono" class="input-padron">

        <label for="mensaje">Mensaje</label>
        <textarea cols="70" rows="10" id="mensaje" class="input-padron"></textarea>

        <div>
            <p>Cómo le gustaria que lo contactemos?</p>

            <label for="radio-email"><input type="radio" name="contacto" value="email" id="radio-email">Email</label>          
            <label for="radio-telefono"><input type="radio" name="contacto" value="telefono" id="radio-telefono">Teléfono</label>
            <label for="radio-whatsapp"><input type="radio" name="contacto" value="whatsapp" id="radio-whatsapp">Whasapp</label>

        </div> 
        <div>
            <p>En cual horario prefiere ser atendido?</p>
            <select>
                <option>Mañana</option>
                <option>Tarde</option>
                <option>Noche</option>
        </select>
        </div>                

        <label class="checkbox"><input type="checkbox">Le gustaria recibir novedades de la Barberia Alura</label>

        <input type="submit" value="Enviar Formulario">

    </form>
</main>
<footer>
    <img src="logo-blanco.png">
    <p class="copyright">&copy Copyright Barberia Alura - 2022 || Ever Conde</p>
</footer>
1 respuesta

Hola, espero que estés bien.

No es necesario publicar la solución de los ejercicios en el foro.

Pedimos que priorice el uso del foro para compartir tus dudas y preguntas.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!