1
respuesta

Lo que hicimos en el aula

<!doctype html>

<html lang="es-419">

    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title >Barberia Alura</title>
    <link rel="Stylesheet" href="style_barberiaalura.css" >  
    </head>

    <body>

    <h1 >Sobre la Barbería Alura</h1> 
    <img id = "barberia" src="barberia.jpg" alt="" width="100%" >
    <div class = "Barberia">
    <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, <strong>la Barbería Alura</strong>  trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. 
    Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente. </p>

    <p id = "mision"><strong>Nuestra misión es:</strong><em><strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

    <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, 
    para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, 
     garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>
    </body>
    </div>

style_barberiaalura.css

h1{text-align: center;color:rgb(35, 11, 157);border: 10px solid rgb(51, 126, 211);}
h2{text-align: center;color:rgb(0, 0, 0);}
p{text-align: justify;color:rgba(29, 28, 36, 0.649);}
#mision {style: font-size 20 px;}
strong {color:rgb(3, 0, 15);}
em strong {color:rgb(255, 0, 0);}
ul{display: inline-block;vertical-align: top;width:20%;margin-right: 15%;}
#barberia {text-align: center; }
.barbero{width:25%;}

.Barberia{background: rgb(140, 139, 144);}
.Diferenciales{background: rgb(104, 129, 151);}
.items{font-style: italic;}

al momento de correr mi pagina se ve de la siguiente manera ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

1 respuesta

¡Hola! Espero que estés muy bien.

¡Muchas gracias por tu aporte! Es genial ver los puntos de vista y maneras de hacer los ejercicios de nuestros estudiantes, ya que esto enriquece mucho nuestros conocimientos.

¡Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, no dudes en preguntarnos! Por favor, recuerda utilizar las etiquetas para indicarnos si tu consulta es una duda, sugerencia o cualquier otro tema. De esta manera, podremos filtrar y procesar las dudas y consultas de manera más eficiente, mejorando aún más nuestro desempeño y tiempo de respuesta.

Además, te recomiendo que te unas a nuestra comunidad en Discord. ¡Allí podrás interactuar con otros compañeros, compartir tus ideas y aprender aún más! La interacción es instantánea y te permitirá llegar a muchas más personas. Así que si tienes algún comentario, opinión, recomendación o simplemente quieres compartir tus pensamientos y como hiciste tus ejercicios con la comunidad, ¡no dudes en hacerlo por Discord!

Estamos seguros de que tu aporte será muy valioso para todos nosotros. ¡Un saludo! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!