1
respuesta

lo que hicimos en el aula

si me olvidop un corchete no sale nada , y puse imprimir abajo, el imprimir entre <big me hace mas grande las letras y las resalta!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Buenas noches. en la función saltarlinea() podrías agrupar los cinco saltos para ahorrar líneas de código y que quede más comprimido, así:

    function saltarlinea() {
        document.write("<br><br><br><hr><br><br>");      
    } 

Saludos!