1
respuesta

Lo que hicimos en el aula

index.html

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Home | Apeperia</title>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300;400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;700&display=swap" rel="stylesheet">
        <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/head.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/llamada.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bases.css">
    </head>
    <body>
        <header class="head">
            <img class="head__logo" src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo Apeperia">
            <nav class="head__navegacion">
                <li class="head__enlace"><a href="#">Sobre</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Planes</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Blog</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Destacados</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Institucional</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Contacto</a></li>
            </nav>
        </header>
        <main>
            <section class="llamada">
                <hi class="llamada__titulo">Aplicaciones en la medida</hi>
                <p class="llamada__texto">Apeperia es una empresa emergente con una manera inovadora de comprar y crear aplicaciones móviles y web.</p>
                <a class="llamada__boton" href="#">Conozca los planes</a>
            </section>
        </main>
    </body>
</html>

bases.css

body {
    font-family: 'Open Sans', sans-serif;
}
1 respuesta

Hola Renzo , espero que estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios