Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Lo que hicimos en el aula!

<meta charset="utf-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>

function saltarlinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr/>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}
function imprimir(frase) {
    document.write("<big>"+frase+"</big>");
    document.write(frase);
    saltarlinea();
}
var year = 2025
    imprimir("Hola amigos");
    //este codigo calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos.
    imprimir("Juan tiene: " + (year-2000) + " años" );
    imprimir("Pedro tiene: " + (year-1995) + " años" );
    year =2030;
    imprimir("Carlos tiene: " + (year-2005) + " años" );
</script>
1 respuesta

Hola Jason,

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios