1
respuesta

Lo que hicimos en el aula

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
console.log(pacientes);

for(var i = 0; i<pacientes.length; i++){
    var paciente = pacientes[i];

    var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
    var peso = tdPeso.textContent;

    var tdAltura =  paciente.querySelector(".info-altura");
    var altura = tdAltura.textContent;

    var tdIMC = paciente.querySelector(".info-imc");


    pesoEsValido = true;
    alturaEsValida = true;

    if((peso < 0) || (peso > 1000)){
      console.log("Peso incorrecto");
      tdIMC.textContent = "Peso Incorrecto";
      pesoEsValido = false;
      paciente.classList.add("paciente-incorrecto");

    }

    if((altura < 0) || (altura > 3.00)){
      console.log("Altura incorrecta");
      tdIMC.textContent = "Altura Incorrecta";
      alturaEsValida = false;
      paciente.classList.add("paciente-incorrecto");

    }

    if(pesoEsValido && alturaEsValida){
      var imc = peso / (altura*altura);
      tdIMC.textContent = imc.toFixed(2);

    }

}    
1 respuesta

Hola , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios